Фаршированные перцы с курицей! Идеальный вариант для ужина

Здравствуйте, друзья!

Я всегда любила фаршированные перцы, особенно в мамином исполнении. Ни за что не забуду этот вкус и аромат. Сегодня я хочу показать вам новый вариант приготовления перцев. Это блюдо отлично впишется в ваш ужин или обед. Записывайте!

Ингредиенты:

  • филе курицы — 35- гр.
  • болгарский перец — 6 штук
  • томат — 1 штука
  • натуральный йогурт (у меня Данон) — по вкусу
  • твердый сыр — по вкусу
  • зелень и соль

Готовим:

  1. Отварите мясо, остудите его и измельчите ножом. Затем смешайте с мелко порезанной зеленью.
  2. Перцы разрежьте вдоль, уберите семечки и выложите на противень. Масло лить не нужно.
  3. В каждую половинку перца выложите начинку, сверху — 1 столовую ложку йогурта, один кружок томата. Поставьте противень в духовку на полчаса при 180-200 градусах. За 5-7 минут до готовности посыпьте перцы сыром, измельченным на терке т доведите до готовности!

Фаршированные перцы

Приятного аппетита!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук