Здравствуйте, читатели!
Творог — продукт один из самых ценных. Каждодневное съедание 100 граммов творога восполнит недостаток кальция в вашем организме.
Сегодня я покажу вам как приготовить вкусный и очень быстрый творожный десерт, который обязательно оценят все ваши домашние. Записывайте!
Ингредиенты:
- творог мягкий 5 % (400-450 гр.);
- ягоды (у меня малина);
- овсянка или геркулес (30 гр.);
- кокосовое молоко (50 мл.);
- подсластитель по вкусу.
Готовим:
- Разделите творог на две равные части. Первую смешайте с 1/2 частью молока, подсластителем и взбейте в блендере в пюре. Другую часть пюрируйте с 1/2 молока, ягод и подсластителя.
- Крупу выложите на антипригарную сковороду без масла и поджарьте до хрустящей корочки (примерно 4-5 минут).
- Теперь будем собирать десерт. На дно формы для десерта выложите слои: творожный слой, геркулес, малиновый слой и снова геркулес. Верх десерта украсьте ягодами на свой вкус.